Finden Sie schnell natural elements vitamin d3 k2 für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Moringa Morisana ™ Premium | mit Vitamin B12

Moringa Morisana ™ Premium | mit Vitamin B12

Unsere Premium Presslinge bieten eine einzigartige Zusammensetzung aus hochwertigem Moringa Blattpulver aus dem Ayurveda-Land Indien, kombiniert mit Moringa Samenpulver und Weizengraspulver. Diese perfekte Harmonie der Inhaltsstoffe schafft ein vollständiges Nährstoffprofil, das deinem Körper das Beste bietet, was Moringa zu bieten hat. Warum Moringa Morisana™ Premium? In der heutigen Zeit können viele Inhaltsstoffe in unserer Ernährung zu Nährstoffmangel führen. Unsere Presslinge bieten eine natürliche Lösung, um das Gleichgewicht im Körper mit Vitaminen, Mineralien, Eiweiß, Aminosäuren, Spurenelementen und weiteren wertvollen Nährstoffen wiederherzustellen. Die Vielseitigkeit von Moringa: Wissenschaftler sind sich einig: Moringa ist eine der vielseitigsten Pflanzen für Menschen und Tiere. Es bietet eine einzigartige Kombination von Nährstoffen, die die natürliche Energie fördern und den Körper regenerieren können. Erfahrungsberichte und Medienpräsenz: Unsere Kunden bestätigen die außergewöhnliche Wirkung von Moringa Morisana™ Premium. Zudem wurde Moringa bereits in der Pro7 Sendung "GALILEO" ausführlich vorgestellt, wo die faszinierenden Eigenschaften dieser "Wunderpflanze" beleuchtet wurden. Produktdetails: Einzigartige Komposition aus Moringa Blattpulver, Moringa Samenpulver und Weizengraspulver Natürliche Quelle von Vitamin B12 Vollständiges Nährstoffprofil für eine ausgewogene Ernährung Hochwertige Inhaltsstoffe aus dem Ayurveda-Land Indien In praktischen Presslingen für eine einfache Einnahme Lass dich von der Kraft des Moringa überzeugen und erlebe die vielfältigen gesundheitlichen Vorteile unserer Premium Presslinge.
Calciumformiat

Calciumformiat

Calciumformiat ist eine Verbindung aus Calciumsalz und der Ameisensäure und entsteht durch die Reaktion von Kohlenmonoxid und Calciumhydroxid bzw. Formaldehyd mit in einer wässerigen Lösung enthaltenen Calciumverbindung. Calciumformiat wird u.a. als Zuschlagstoff für zementgebundene Baustoffe, als Hilfsmittel zur Aufarbeitung von Ölemulsionen oder als Additiv für Tiernahrung verwendet. Anwendungsgebiete: • Rohstoff in der chemischen Industrie • Textil und Lederindustrie • Herstellung von Leimen und Klebern • Gewerbefreistoff • Bauwirtschaft • Betonzusatzmittel • Baumaterial • Abwasseraufbereitung Spezifikation: Calciumformiat 98% Pulver - technisch Lieferform: 25 kg Säcke Chemische Formel: Ca(HCOO)₂ Englische Bezeichnung: calcium formate CAS Nummer: 544-17-2
Aloe Vera Frischpflanzensaft mit Honig | plus Vitamin C

Aloe Vera Frischpflanzensaft mit Honig | plus Vitamin C

Verzehrempfehlung des Aloe Vera Frischpflanzensaftes mit Honig Genießen Sie Aloe-Vera Frischpflanzensaft mit Vitaminen pur oder mit anderen Säften gemischt. Üblich sind 3 mal täglich ca. 20ml. Aloe Vera ist eine der ältesten, am meisten verehrten Nutzpflanzen und eine der vielseitigsten Schöpfungen der Natur. Nofretete und Kleopatra sollen ihre legendäre Schönheit mit Aloe Vera und Honig gepflegt haben. Die Inkas nannten Aloe Vera “Zauber des Himmels” und ‘‘Nahrungsquelle der Jugend“. Der Trinksaft mit seinen ca. 160 Literatur-bekannten Inhaltsstoffen ist eines der größten Geheimnisse der Natur. Der Honig verleiht dem Aloe Vera Saft eine ganz besondere, einzigartige Note. Zusammensetzung: 90% Aloe Vera Frischpflanzensaft (Barbadensis Miller), Honig (9%), Vitamin C (Ascorbinsäure), Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat Inhalt: 750ml Aloe Vera Frischpflanzensaft mit Honig (Glasflasche) aus kontrolliertem Anbau mit Vitamin C, mit Messbecher Hinweis: Bei Nahrungsergänzungen Verzehrempfehlung nicht überschreiten. Sie sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie gesunde Lebensweise verwendet werden. Bezüglich der Wirkaussagen von den Vitaminen und Mineralstoffen verweisen wir auf die genehmigten Formulierungen der europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit ("EFSA"). Zum Nutzen der sekundären Pflanzen-, Obst-, Gemüse-, Beeren-, Kräuter- und Fruchtstoffe verweisen wir auf die aktuelle Fachliteratur.